Купала

1
Купай меня, Иван Купала
Только мало этого, мало
Я хочу еще сыр к обеду
Шубу с белки и звезды с неба
Но достаточно будет и сала.

2
Крести меня, Иоанн Креститель
В курсе - си в честь тебя назвали?
Ты последний пророк, учитель
Дальше новый придет воитель
Мне вчера про него сказали

3
Зарежь меня, мусульманин
Или обрежь, для меня нет различий
Кто ты - пушта или татарин
Бессеребреник или боярин
Нам не соблюсти тут приличий

4
Души меня, мама Кали
Души сколько влезет, правда
Тут еще до меня все сказали
Строго-настрого наказали
Я все понял, не буду, ладно

5
Заткнись уже, тетя Муза
Иди к другому со своими стихами
Пусть он сам их пускает юзом
Пусть висят они мертвым грузом
Я ж не первый, возьму щенками

6
А где тут стоял Купала?
Он же был такой настоящий
Видимо все достало
Видишь - рассвет то алый
…что это тут за ящик?

7
C


Рецензии