Я подарю тебе свой Рай

Я подарю тебе свой Рай.
А ты мне свой. Совсем немножко.
Побудь со мною! Поиграй!
На флейте, рядом, у окошка.


Мы создадим с тобой свой мир,
Единый, вечный и прекрасный.
Где б ветер ссоры  уносил,
И погружал нас в вечный праздник.


Где каждый сможет быть собою.
Не изменяя путь друг друга.
То целое храним, Святое,
Что было создано у Бога.


Мы создадим с тобой пространство,
В котором всем легко дышать.
Где можем чувствовать друг друга.
Где можно вместе помолчать.


И развиваясь с вдохновением,
Творить мы будем чудеса.
Как волшебство, в одно мгновенье
Любовь раскроет небеса.

                18.11.2022г


Рецензии
Очень классно! Нежно и проникновенно! Я так понял у Вас трек есть с этим стихотворением готовый и оформленный с фоном? Пришлите на avtorskoe.radio@mail.ru.

Евгений Форманчук   26.07.2023 21:58     Заявить о нарушении