Гремели пушки и крики до дна

Ты помнишь любимый вальс
Оооу прощальный вальс и войну
Ууу, я помню все как сейчас
Помнит сердцебиение мое наяву,

Тяжелые дни и слезы
И не забудет никогда
Ооуу, песни с победой
Ууу, звучали, мой герой

Припев

Гремели пушки и крики до дна
Оуу, жив ли мой сынок на войне
Гудели церковные колокола
Приходили с молитвой живые

И уходили в Царство Небесное,
Ууу, погибшие и крики матерей
И крики отцов - победа, мой герой
Слезы боли жен и детей - мой герой
Оуу, и весь мир спасен отныне
Во имя Господа
Иисуса Христа

Туман скрылся, и выглянуло светлое облако,
Храбрые герои принесли победу домой
Храбрые умерли, оуу, запомните порой
Нет у них и могил, но вера спасла каждого
Звенит церковный колокол - с мольбой
 
Припев

Гремели пушки и крики до дна
Оуу, жив ли мой сынок на войне
Гудели церковные колокола
Приходили с молитвой живые

И уходили в Царство Небесное,
Ууу, погибшие и крики матерей
И крики отцов - победа, мой герой
Слезы боли жен и детей - мой герой
Оуу, и весь мир спасен отныне
Во имя Господа
Иисуса Христа


Рецензии
Спасибо, Лусине, песня
хорошо передала и боль
за погибших и радость ДНЯ ПОБЕДЫ,
Нового творчества, Лусине.
ЧЛИНА.ь

Галина Яловол 4   01.07.2023 21:57     Заявить о нарушении
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Бог с нами)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   01.07.2023 22:04   Заявить о нарушении