Моё видение географического положения моего родног

Конкретно мост между центром и югозападом.
Мой город,
Моя страна
Мой дом,моя родня.
Там все знакомо,
Все свое...
Этот тихий
Свежий холм,
Поют ветра
И к дому манят,
Туда где речка
Протекает,
Святой водой края
Все омывает.
А песня птиц
Звучит не утихая,
Даёт понять где я жила...
САРАНСК он славится народом,
Где нет ни боя ни войны,
Он брат Москвы
И сын Петра,
Где раздвигаются мосты...


Рецензии