пол

нельзя ходить в кафе со Светкой
если зашли - все! на полдня!
миниатюрная, б**дь, девка
а жрет как будто не в себя

я раза в два ее крупнее
и ростом выше, и плотней
но сколько бы мы не сидели
мне, парни, не сравнится с ней

"давай возьмем вон тот салатик!"
"давай десертик повторим!"
на все диеты пофиг нафик
сидим, жуем и говорим

наемся так, что, блин, не знаю
мне плохо или хорошо
как столько жрать! не понимаю
как это все в меня вошло?

а Светка говорит мне: "Женя
возьми минюшку... ну-ка глянь
хинкали это пельмени?
давай попробуем! вдруг дрянь?"

берем пельмешки, доедаем
мне страшно посмотреть на стол
в кафе с него не убирают...
вот-вот! а вы про слабый пол!


Рецензии