Краснеть от собственного счастья

Мы день отметили обидой,
И он прошел, и свет потушен.
Но я не подаю и вида,
Что ты мне очень-очень нужен.
А ты вздохнешь и повернешься.
И это - лучшее признанье.
Ресничку сдунешь, улыбнешься,
Прошепчешь: «Загадай желанье».
Не буду ждать дворцов воздушных,
От них я вовремя отвыкла.
Его загадывать не нужно,
Оно у нас уже возникло.
От этого с ума не сходят:
Не первый год уже женаты,
Но в том, что с нами происходит,
Одна ль ресничка виновата?
Дотронешься до тайных клавиш,
Сама под ключ отдам запястья,
И снова ты меня заставишь
Краснеть от собственного счастья.


Рецензии