А мы с тобой о будущем мечтали...

А мы с тобой о будущем мечтали,
Пусть – иногда, лишь вскользь, совсем немного,
В разлуке мы томились и страдали
Но каждый шёл, увы, своей дорогой...

О прошлом вспоминать мы не пытались
И просто избегали этой темы
Но всё-таки друзьями оставались,
Как неизвестные в любовной теореме.

Слова любви, конечно же, звучали,
Нас не спросив, соединялись наши души,
Но что-то, видимо, с тобой мы упускали :
Союз двух душ, наверное, разрушен...

В.Мельников, 14.12.22


Рецензии