Сильные люди

Кто такие эти сильные люди?
И тут дело не в мышцах или жесткой натуре,
Это те, кто держали, а потом отпустили,
Тех кого до сих пор ещё сердце любит.
Закалённые болью, не боятся потери
Им не страшно сдаваться в плен незыблемой грусти,
Но у крепкой стены деревянные стены,
И они вот – вот норовят прогнуться.
Они могут справляться со всем  в одиночку,
В одиночку страдать, улыбаться, жить дальше.
Сильным людям не нужно себя по кусочкам
Собирать и доказывать свою важность.
Они узники лозунгов, стереотипов,
В нашем обществе «сильные люди не плачут».
Только знали бы вы, чем их мир пропитан,
А они ещё держатся , слёзы прячут…
Так кто же  они, эти люди из стали?
Что прячут за несовершенной обложкой?
Обычные люди, но только устали
Им слабыми бы побыть немножко…


Рецензии