Отключение дружбы -включение одиночества

Опять предательством повеяло,
И дружбой даже и не пахнет,
Я исчез из жизни многих
Чтоб уберечь сердца от страха.

Со мной дружить невыносимо,
Я смотрю не "на", а " сквозь"
Тем самым молча забивая,
В души лиц тот ржавый гвоздь.

Я с женским полом линтромантик,
Ведь зачастую так и есть,
Сначала просто я влюбляюсь
А потом топчу всю честь.

Мне надоело быть страдальцем
Всех прогнал я сразу вон,
И на плече один остался
Той дружбы порванный погон..

Друзей так мало близких стало,
А подруг то вовсе нет
И всё теряет в одночасье
Эгоистичный человек.

Так по жизни уж сложилось,
Что мне то все как бы нужны,
Но я ведь никому не нужен
Им мои чувства не важны.

Среди потерянных людей
Есть те,чья жизнь небезразлична
Мы не друзья, и не враги,
Но я всегда пессимистичен.

Меня никто уже не помнит
Или просто ненавидит,
Но я то помню всех и всё
И этот факт меня колышет.

Всем плевать на жизнь урода
Так больно это принимать,
Против жизни нет приёма
На болевой её не взять.

А на моих ладонях талых,
Одиночество лежит,
И в доме серости и грусти,
Жизнь никогда не закипит.


Рецензии