Кутить

Пить и курить, кутить и забить.
Так прекрасно живется,
Но кого тут винить?
Лишь себя остается.
Грустно конечно,
Но полный стакан
За тебя не допьется.
Потому не горюй,
Всем бывает херово.
Ты что? Весь особый такой?
Жизнь повидал и
Расплакался снова?
О потерянной жизни
И горькой любви?
Ты противен и слаб,
Так налей и глотни.
И не думай о прошлом,
Не люби всей душой.
Здесь все не нарочно,
Ты сам же такой.
Забудь о той девке,
Что видел лишь раз.
Забудь о веревке,
Что готовил в тот час.
Сто граммов на глотку,
Включайся в экстаз.
Сдай душу на водку,
Залечишь боль фраз.


Рецензии