гололёд шуточный стих

ЭХ! зима  и гололёд.
Вот иду я по дороге.
Раздвигаются вдруг ноги.
Чуть не грохнулась совсем.
Руки в снег и ох, и ах!
Нет спасенья хоть умри.
В непристойной позе встала.
ЛЁД КРУГОМ И НЕТ ДОРОГИ.
Как тут быть .
СКОЛЬЗЯТ ТУТ НОГИ.
Потихоньку поднимаюсь.
И опять стою я ...ком.
РУКИ ВНИЗ, А К ВЕРХУ ..ОПА
ЧТО ЗА СТЫД? ЧТО ЗА ДЕЛА?
Ох проказница зима.
ЭХ, ЕСЛИ Б не трезвая была.
Я бы может не стеснялась.
Может даже бы смеялась.
Ну а тут такая жалость.
Кувыркаюсь как могу.
Я НА ЛЬДУ И НА СНЕГУ.
Тут вдруг слышу.
ГОЛОС СЗАДИ.
Помогу говорит !
А я- не надо.
Оглянулась мой сосед.
Дом напротив он живет.
Вижу бодро так идёт..
Руку мне подал и сумку .
Отряхнул чуть чуть снежок.
Ну пошли со мной соседка.
Я Ж СПАСАТЕЛЬ КАК НИКАК.
Что тут скажешь , так и есть.
ЗА него взялась я крепко .
Что такого я ж соседка.
ТАК мы с ним по гололёду
Шли и падали смеясь
Растеряла я покупки.
Вообщем было не до них.
Он так сильно прижимался.
Прям как буд то бы жених.
Мы до дому с ним дошли.
У ворот остановились.
Он мне говорит пошли.
Видишь там где дом твой лёд .
У меня ж наоборот.
Снега нет, и лёд обчищен.
Ты со мною посиди.
Лёд подтает и иди.
Я ИДУ МНЕ НАПЛЕВАТЬ.
я устала и замерзла.
Приглашает он а чай.
Ну а что ещё желать!
ЧАЙ МЫ ПИЛИ С НИМ ИСПРАВНО.
ПРО ПОГОДУ ГОВОРИЛИ.
А потом на посошок.
Мы по рюмочке налили.
Что там было не скажу.
Вот сижу в окно гляжу.
Снег идёт,обильный сильный.
Весь засыпал лёд совсем.
Рады люди, рады дети!
Хорошо гулять им всём.
Веселиться весь народ.
Только я наоборот.
Жду немного снег подтает.
ЖДУ немного гололёд.
И соседа жду конечно.
Вдруг опять мне повезёт.
Я конЕчно не развратница.
Я СОВСЕМ НАОБОРОТ.
Я же скромная немножко .
И не старая совсем.
А СОСЕД МОЙ.,
Парень бравый.
ОН со мною по соседству
Вот уже 4 й год
Так и не знали бы друг друга .
Если бы не гололёд.
ОХ! до чего же он доведёт


Рецензии