Черный пломбир

Я люблю свою маршрутку
Отношусь к ней очень чутко
Каждый день салон в ней мою
Ведь всегда людей с горою
Как собака на маршруте
В небе черт Луною крутит
И ходить мечтает в рейсы
С Кишинева до Одесы
Даст Бог кончится бардак
Выгонят свинособак
Солнце выйдет заиграет
Ледяной шериф растает
Растворятся в черных дырах
Все любители пломбира.


Рецензии