Морозный день

Свешусь с подоконника,
Плюну на крыльцо,
Бабки разорутся -
Ну а мне то что...

Пахнет свежим воздухом,
Иней тут и там,
Ух! звонок из комнаты -
Надо открывать.

И вот стоит румяная
Шапка вся в снегу
Валька ненаглядная
В собственном соку.

Ущипну за .. опу я
Сумки занесу.
Вот такая женщина! -
Я ее люблю.


Рецензии