Куцый хвостик

"Детская страничка"
Я сшила зайчишке
Штанны и монишко,
И белую шубку,
И ушки. Вот так!
Доволен зайчишка!
Да только не слишком,
Что хвостик большим
Не выходит никак!

Крутила. Вертела.
Я очень хотела!
Да только не вышло
Помочь! Вот беда:
Кусочков осталось
Ну самая малость!
Быть зайчику
С куцым хвостом навсегда.
                08.12.2022


Рецензии