Атлантида

Забивая гортань никотином,
Два брызга парфюма
И словно скотина,
Я выйду из трюма
На самое дно.
Ведь там пусто, печально
Там то что люблю
И все не реально.
Как под психотропом,
Мне видятся тропы
Все души шагают
По ним пьяным скопом.
Асфальтовый город
Дорога цветов.
Мы томно стекаем
В алею грехов.
Бетонные люди
Живые дома
И каждый здесь судит
Другого себя.
На дне Атлантиды
Красивые виды.
Но грязные мысли
Оставят в руинах
Прекрасное завтра
И между зеркал
Останется только лишь
Пьяный оскал.


Рецензии