Нежность. Телёнок

Нежность. Телёнок.
Телячьи нежности.
Крючки подвешенностью
В крови.
От холки в зубах,
Плетями пелёнок,
Стирка, утюг
С двух сторон.
Крик.
Спиралью от
Туловища до туловища
Живого или нет.
Кювет.
Исчерпанность
Корнеголоваго.
Листиками.


Рецензии