Тишина

Эмоции только на публику,
В одиночестве нет тишины.
Все что делаю, попросту бестолку,
Да и мысли, все так же грешны.

Романтики нету в забвении,
В рефлексии нет смысла совсем.
Безнадежно скитаясь в сомнении,
Доживаю сегодняшним днем.

Апатия лечит депрессию,
Как таблетки калечат мечты.
Сто порезов заполнят обсессию,
Но запрут меня в сад пустоты.

Эмоции только на публику,
В одиночестве больно молчать.
Мысли пляшут в печали без умолку,
Заставляя брать ручку, тетрадь.


Рецензии