Дибилы

Вот бы в цель, прямо в точку
Нет, все около бродим
Стихотворная дрочка
В ней интригу находим

Все великие тоже
Как туман изъяснялись
Мы не хуже и сможем
Чо, не зря постарались

Пишем так мы извратно
Кучеряво, не хило
А кому непонятно,
Палюбасу - дибилы!


Рецензии