Был

Я был, но не лучшим.
Все подлинно верно,
Но ты эфемерно
Дарила себя.

Я был, но не слушал,
Глаза, что в печали
Сквозь слезы кричали
"Спаси же меня".

Я видел как раньше
Она улыбалась,
Но кукла сломалась,
Ушла за края.

Я был, но не лучшим...
Но искренне верно,
Срывал свои нервы
Лишь ради тебя.


Рецензии