Кто, как не мы?

Мы сами позволяем  лгать
Тем у кого Большие деньги
Умом ,которых , не понять.
А словам не стоит верить.

Их золотые унитазы
Отнюдь не золото таят...
А ими сплёваные фразы
По всей каналии смердят.

И не очистит эту скверну
Ни "Комет", ни "Даместос ".
И даже не под силу ветру
Зловонье сдвинуть с места.

Кто не выдержал - сбежал
От этой гадости и фальши .
А кто -то лишь носы зажал
И рот прикрыл бумажкой.


Рецензии