Ненадежная прослойка...

Не удивлен, что так оно и было,
Кто тормозит наш быстрый ход войны,
Что не давал, возможность генералам,
И в этой «партии измены» все круты,
Они недвижимость имеют в «незалежной»,
Вот и хотят, во всём её сберечь,
Пригляд за ними, нужен постоянный,
Нельзя такою, мерой пренебречь,

В любой стране, такая вот прослойка,
Она всего лишь, слабое звено,
И от воздействий, внешних, уязвима,
Коль, так боится за своё добро,
Что разместила, в разных странах мира,
И вот, теперь не хочет потерять,
Своё всегда, для них оно важнее,
А на страну, по сути, наплевать… .


Рецензии