Парашют

Совсем недавно мы горели
Пытаясь сделать лучше всех
Все, что другие не успели.
Был стимул - наш весёлый смех.

Теперь мы молча ходим кругом
Не понимая, что и как
Больны не названным недугом
Повсюду только боль и мрак.

И тщетно видеть в этом мраке
Прекрасной юности лицо...
Погибшим в бесполезной драке
Не стоит дергать за кольцо...


Рецензии