Зачем тогда ты мной болеешь?

Таких, как я, скорей стараются забыть,
Но память так крепка, что узел не разрубишь.
Таких, как я всегда так трудно разлюбить:
Я повторюсь в другой, когда меня разлюбишь.

Запахну, зазвучу, зажгусь, приду во сне,
А ты меня за все хулишь и презираешь.
Зачем тогда ты мной болеешь по весне
И среди тысяч глаз мои ты выбираешь?

Так без меня уже четвертый год прошел,
На сердце тяжело и не хватает вдоха
Тебе с другими было очень хорошо,
Но без меня так плохо, я знаю, очень плохо...


Рецензии