пуховые клины

во тихом кружении,
паренья снежинок,
так нежно спадая
в пуховые клины...
лишь ветер разносит
в пространстве сюжета...
а жажда, мой друг,
это страсть быть
воспетой...словами
и мыслями, образ рисуя...
так все начинают,
когда сожалея ..тоскуя,
о чувстве...о благе,
быть понятой кем то...
непонятый ближними
в дальнем сегменте...
а мир так реален,
а мир так правдив,
но мы забываем...
... аперитив,
намешана много,
туманы поветрий, и эхо со
прошлого голос сюжета...
прельщение , слава,
сундук со деяний,
а после ...так тихо
прозрение в отчаяние.


Рецензии