С новым годом

Мне купила мама книжку,
«Сказки» называется.
Окунулась я в странички –
Чудеса сбываются.
Королевы, короли и, конечно, принцы
Прибежали со страничек,
Принесли гостинцы.
Дома ёлочка горит,
Светом озаряется.
Все друг друга поздравляют,
Сказка приближается.
Белый мишка и лиса,
Зайка, ёжик бегают.
Чудеса так чудеса,
Дед Мороз всем ведает.
А Снегурочка идёт,
Словно лебедь белая.
Смотрят звери на неё –
Всем поклоны делает.
Новый год приходит в дом,
Сказки мне приснились,
Моя мамочка пришла,
И глаза открылись.
Лучик заглянул в окно,
Я проснулась быстро.
Книжка на столе лежит,
В комнате всё чисто.
 


Рецензии