ПРО МИШУ

У маленького Мишки
Короткие штанишки.
Две бретельки, две штанины,
Ровно всё наполовину.

Папа взял Мишутку в лес,
Тот на дерево залез.
Но спуститься он не смог,
Ему папочка помог.

Погулять Мишутка вышел,
Капли брызгают по крыше.
Тише капли, чуть потише,
А то пробьёте Мише крышу.


Рецензии