Елочка пушистая

Ёлочка пушистая из леса к нам пришла!
Веточки зеленые, стройная она!
Игрушками нарядим, повесим огоньки!
Праздник вместе встретим, все уже пришли!

Вот стоит Снегурка, а вот и Дед Мороз.
Мы вас очень ждали! Никто тут не замерз.
Мы хотим подарки, петь и танцевать,
давайте веселиться, нечего скучать!

Пойте и танцуйте, бросайте конфетти!
Ёлочка зелёная зажги нам огоньки!
Праздник наш в разгаре, пляшем и поем.
Весело с друзьями мы время проведём!


Рецензии