Физики и физика и коммуникаций ряд, идёт коммунист

Физики и физика и коммуникаций ряд,идёт коммунистов отряд,впереди них оракулы и жрецы и парапсихологи и всякие знахари и колдуны и подлецы,даже и шарлатаны защищающие эту бесову нечисть!

Физика и физики и коммуникаций ряд,бунты для лохов там же полиции наряд стоят вряд и они будут стрелять по обеим сторонам,создавать опять будут хаос и бидлам,огонь по слепыми душами вслепую будут открывать!

Физики и физика и коммуникаций ряд,снайперами заботливо наполнен каждый наряд,штурм и снова белый дом под огнём,попадают в десятку и падают десятками и сотнями в ряд,как с той и с другой стороны мочат ребят,знаем как сатана этому рад!

Физика и физики и коммуникаций ряд,вот опять-таки дежавю и охотный ряд,как когда-то в Киеве убивали снайпера специально специальный МВД отряд,за одно сотню безвинно убитых ребят и с ними плачущий раненый их же комбат!

Физики и физика и коммуникаций ряд,бикфордовый шнур и подожжён пластиды заряд,летели снаряды за снарядом снаряд,смерчи и грады и нет хаймерсов склад,но не покойного имеем ввиду а бумеранг прилетит из Катманду прямо весною к нам на беду!

Физика и физики и коммуникаций ряд,комсомол с пионерами как всегда в авангард,это как раз коммунякам в радость,столько резерва не видел никто,вот и  рать,вот в кепке и в зимнем пальто мужичок и опять картавит у них старичок а молодёжи всё равно как всегда!


14.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии