Я пока

Я пока не художник, не столяр, а только учусь
Перекраивать вечности старые вещи,
Брить любовь под весенней капели щелчок,
И стучать молотком в заколоченный дом
В изумрудные двери. Там, где сердце моё
Полощет печалью закат, где тебя уже нет
В перевёрнутой канители, где следами детей
Шепчут сказки, постели, и их взрослые мысли
Начерчены мелом везде.


Рецензии