Закружилось Твоё мироздание

Задрожали демоны ночи
Отпустив мир навсегда.
Поднимается солнце родное
Осветив Твои небеса.

Я стою на пороге жизни,
Как святой Твой пилигрим
Принимающий Дар всевышний
Безусловно и без причин.

Закружилось Твоё мироздание
И пошёл на Земле звездопад
В небесах отмечался праздник
Всех святых,что молились за нас.

Каждый Храм ожил благодатью
И весь мир возвратился к Тебе,
Очищая сердце от страха
И наполнив любовью к Тебе.

Вся Земля вдруг осветилась
Твоим вечным,святым огнём
И Твой Дух с любовью спустился
В каждом Храме Твоём святом.

Мир заплакал внезапно от боли,
Что пришлось ему пережить
Испытав на себе всё горе
Страшных войн за вечную жизнь.

Но победа была неизбежна
И молитва спасала его
В безусловной любви вселенной
Что наполнила Сердце Твоё.


Рецензии