Кукла

Из глаз течет сажа,
Немеет рука.
В тебе неразлучна,
Война на века.

В тебе нет рассвета
В тебе нет тепла.
Ты словно комета,
Сгораешь дотла.

Ты пишешь на стенах,
Своей алой краской.
Картины из жизни
Густой, но не ясной.

Ты дышишь на ладан
Под свет из под фар.
В лесу твоем горе,
В окошке пожар.

Но ты продолжаешь
Гореть и смотреть.
Весь мир искажая
Безмолвно терпеть...


Рецензии