Что ж ты ходишь и ходишь

-Ну, зачем ты всё ходишь под нашим окном?!
И цветы мне под дверью порой оставляешь!
Я уже всё сказала: прости, не люблю..
И когда же ты это поймёшь, осознаешь!

-Для меня нет дороже , важнее тебя!
Я люблю! А  тебе разве этого мало?
И я ради тебя сто вершин покорю... Я тебя так люблю...
Что ещё покорить, чтобы счастье настало?

-Хоть Монблан покори,
Тихий переплыви,
Для меня это всё пустое...
Я тебя не люблю!..
Я тебя не люблю...
В жизни часто бывает такое...


Рецензии