Закат

Я кистью кровавой,
Рисовал на запястьях узоры.
Искал себя в письмах,
Прочел лишь меж строк чьи-то стоны.

Забылся в эмоциях, сбился в дилеммах,
Погряз в этом облаке дыма.
Не помню зачем и не знаю когда,
Но точно уверен, что был здесь всегда.

А может так лучше?
Ведь сам виноват.
Искал слишком долго,
Не видел преград.
Считал своим долгом,
Найти свой закат.

Вот нашел, потерял,
Вновь ушел и не взял
Свою волю в кулак,
Загнал сердце в ГУЛАГ
И оставил страдать в нем на вечно...
Всего пара шагов и мгновений.
Я дойду... Обещай не забыть...
Обещай что дождешься меня, на конечной...


Рецензии