***

Когда то Пушкин написал:
"Я вас люблю,чего же боле,
Что я могу ещё сказать?"
Теперь я знаю ,в моей воле, тебе все чувства описать.
Тебя люблю,
Ценю ,оберегаю,
Тебя я сильно уважаю,
Всегда я жду
Твоей улыбки,
Всегда хочу услышать голос твой,
Я рада каждому мгновенью,
Ведь рядом ты,
Такой родной,
Такой надёжный,
Ты поражаешь красотой.
И знаю точно красота,
Скрывается ещё в бездонной
И чистой как роса душе.
Моя любовь к тебе бескрайна,
Моя душа открыта на века,
Лишь ты увидишь ,что скрывает грешная душа.
В тебя влюбилась я мгновенно,
Я потеряла речи все дары,
Я позыбала про кареты,
Отныне повелитель ты.
С тобой хочу я быть лишь слабой,
В твоих объятиях тонуть,
И каждый миг тебя целуя,
Не знать разлуки, горести и мук.


Рецензии