На дворе

Две пачки за ночь
Улетают как птицы на юг.
Я запутался напрочь,
Алкоголь красит мрачный досуг.

На дворе дождь и осень,
Мое тело морозит тоской.
И прохожий не спросит,
Что за боль у тебя за спиной.

А я просто гуляю
Между улиц прозябший насквозь.
Как цветы увядают,
Увядает под ветром любовь.

На дворе так красиво,
Мои слезы туманом скрывает.
Ведь в холодной России,
Во дворе лишь тебя не хватает.


Рецензии