Ностальгия

Есть у каждого место особое,
Неприметное издалека.
Там на глади волнующей памяти,
Образуется мель из песка.
Все мгновения с счастьем прожитые,
По крупицам примчатся сюда,
Лишь коснешься стопой тропь знакомую,
Где родная твоя борозда.
Здесь особые нотки у запаха
И объятия тёплых ветров,
Кружат голову, ниточки дергая,
Топят холод обузданных льдов.
Полыхает волнение взмахами
Стаей бабочек в животе.
Толпы импульсов разбегаются
Из мурашек по голой спине...


Рецензии