Осень

Больше тебя, я люблю только осень,
Больше глаз твоих только грозу.
Ты прости, но курить я не бросил,
Третий год вижу только весну.

Третий год тебя нет и не будет,
Наших встреч под осенним дождем.
Нас уже никогда не осудят,
Проходящие мимо с зонтом.

Нас как будто совсем не бывало...
Я прошу у бармена вина.
Ты от осени просто устала,
Это все лишь моя вина...


Рецензии