Богиня вьюга

Богиня вьюга вьюжит и метёт.
Намела сугробы.
Скоро встретим Новый год.
К празднику нарядит она новогодние,рождественские  ёлки.
 
Раз виток,второй и третий.
И готов прекрасный,свадебный наряд.
Все невесты,все прелестны.
Ты смотри и примечай.

Он сверкает из  снежинок.
И украшен  он  из блёсток.
Днём корона на макушках.
Вся горит из  серебра.

Солнце  кроны освещает.
Красота кругом сияет,
Ночью месяц молодой,
Звезды во Вселенной водят хоровод.

Для невест фата готова.
Ёлочки на выданье стоят.
Все невесты,все прелестны.
Просто глаз не оторвать.

Богиня вьюга.
Ты сказочная фея.
Художник и великий модельер.
Волшебница,царица неземная.
...
Я очень попрошу тебя родная:
Ты намети пожалуйста хороших женихов,для наших елочек невест.

2023 г.


Рецензии