Прочтёт она в надежде...

Я Вас люблю. Поверьте! Я люблю Вас.
И никого на свете больше нет,
Кого бы чтил, Богиня, Ваш поэт.
Я Вас люблю. Услышьте! Я люблю Вас.

Похотливый и до гадости развратный
Врал себе, что может быть иначе.
Изливая похоть в лживой массе,
Каюсь перед Вами, что я смрадный.

Вы прекрасны в каждой мысли горькой,
Что цветёт в моем порывистом мозгу.
Я отправлюсь в земли боли, в згу,
Чтобы вырвать душу в этой порке!

Болен Вами иль сплошна мигрень?
Но пахучая любовью мнит сирень
Направляет вновь нас к личному причалу,
Где б смог я всё начать сначала.

Я Вас люблю! Поверьте! Я люблю Вас...
И пускай не будет в мире счастья.
Ведь в голове лишь только имя Ваше!
И говорю Вам снова: Я люблю Вас!


Рецензии