Стенания

Окно, палата, мед халаты,
Уколом травит, взгляд предвзятый.
Рубашка, стены, потолок
Мне душу тянет в узелок.

И нет надежды, нет причала.
Там нет конца, тут нет начала.
Ведет кривой моя дорога,
А мысли дома у порога.

Где мне никто не плюнет в душу,
Я так устал все это слушать.
Мой разум сломлен, скрючен в боли,
Схожу с ума от жажды воли.

Лишь слезы капают на пол...
Я плачу? Видно снова сон.
Но даже в нем я по неволе,
Как кукла, что не знает роли.

Глаза открыл, окно, палата
И взгляд уже родной предвзятый.
Несут ублюдки в мед халатах,
Мне дозу лжи, в кошмар проклятый.


Рецензии