Письмо ей

Вы знали? Конечно же не знали,
Как я рыдал в покрове одеял,
Пока спокойно жили, спали,
Я в глупости любовной умирал.

Любимая! Я выгорел до тла.
Мне счастья в жизни больше нет.
Остались Вы и пошлости тоска.
Такой ли участи судьбы желал поэт?

Пускай не видел я зелёные очи,
И не увижу, может, никогда.
Я с радостью без сна все ночи
И жду пока убьёт меня звезда.

Любимая! Нигде я Вас не брошу!
Простите за мою дурную длань.
Я обнимаю Вашу гибельную кожу
И умираю, отдавая дань...


Рецензии