Реснички

Реснички,
Инфузория-туфелька.
Желание
Отлепленности гнид.
Волосы чистые,
Изумрудина
В колечке
Ресниц.
Пальцами, ножками
Сколопендры
Перебирание
В другой хрусталь.
Кратность семи,
Переосмысленность.
Устал
Семион.
Стариат.


Рецензии