Леевиково в своих Гипербореях

Штрихи картин
И ночь как утро,
Посуды караван и новые стихи,
Равнина Largo и недопитый джинн.

Исчезли без следов,
Те дни,механики и радости,
Лишь скрытый смысл снов,
Тех дней,механики и радости.
И Томас сын ошибок трудных,
И Генрих парадоксов друг.
Гнилой ручей,кофетолкатель.

Рельефы мук.

Луна обрисовала след,
В надежные миры,
И волком миротворец,
Cмотрит в даль.
Сюжет истории на гранях,
Все примет форму,
Как Рыба-авангард.

Исчезли без следов,
Те дни,механики и радости,
Лишь скрытый смысл снов,
Тех дней,механики и радости.
И Томас сын ошибок трудных,
И Генрих парадоксов друг.
Гнилой ручей,кофетолкатель.

Рельефы мук.


Рецензии