Королева и король

Прекрасная богиня привлекла его внимание,
Она шептала нежно, разжигала его желания!
Он смотрел на нее ласково, а она немного несчастливо!
Потом они встретились
И как-то сразу в друг друге заметили,
Что она - королева, играет свою роль,
А он вместе с ней ее счастливый король!
Так и сошлись эти двое
И не живут они в ссоре,
Он - король, она - королева,
Он - смелый лев, а она - его любимая дева!


Рецензии