Веселый Новый год

Волшебным ярким светом
мигают огоньки.
Красивые игрушки
на ёлочке, смотри!

Много разных бусин,
гирлянды и шары!
Ёлочка красивая
радость нам дари!

Иголочки зелёные,
шишечки блестят!
Снежинки серебристые
на веточках висят!

Праздник начинается,
радость впереди.
Снегурка с Дед Морозом
подарки принесли!

Вставайте дружно вместе
в веселый хоровод!
Давайте веселиться
в этот Новый год!


Рецензии