Напилася я кваса

Напилася я кваса
Вот такая зараза
И пошла в чисто поле
Я искать своё горе

Набрела во лесочек
И нашла там пенечек
Присела отдохнула
Песню свою затянула

Про судьбу не простую
И про долю крутую
И про то как милочек
Да не водит в лесочек

Не зовет меня в хате
Он лежать на полати
И меня не голубит
Да такую не Любит

Выйду я в чисто поле
Спеть про свое горе
Обниму я осинку
Как родную кровинку

Нету мне женской доли
Он мне сердце неволит
Не зовет выпить кваса
Он такая зараза

И с соседкой на куче
Ему видимо круче
Их вчера с сеновала
Я лично тяпкой сгоняла

Отхлестала по харе
Я его в сеновале
Ну и этой заразе
Патлы выдрала разом

Пусть он знает негоже
Быть с той кто помоложе
Хоть она и красива
Ждет обоих могила

Я сегодня устала
Хоть ранехонько встала
Вышла в поле за хатой
Чтоб не быть дурковатой

Ничего не поможет
Он меня не тревожит
Только сердце страдает
От чего ж он бухает


Рецензии