Состояние

МОЯ ДУША В ОГНЕ ТОМИТЬСЯ,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ЕЙ НЕ СПИТЬСЯ,
А ПО ЩЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
ВЕДЬ ПЛАМЕНЕЕТЬСЯ ДУША.
А НА РУКЕ ЛИШЬ ДВА КОЛЬЦА,
И ПО ШЕКЕ ТЕЧЕТ СЛЕЗА,
КАК ТЯНЕТЬСЯ К ТЕБЕ ДУША,
КОСАНИЕМ ГУБЫ ЛИШЬ ДО УТРА.
И ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА,
Я РЯДОМ БУДУ ДО КОНЦА,
ЛЮБОВЬ МЕНЯ ОДНА СПАСЛА,
ОНА ЛЮБИЛА БЕРЕГЛА.
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ МЕНЯ ЗВАЛА,
ОНА МНЕ ДУШУ ЛИШЬ СПАСЛА,
А НА РУКЕ ЛИШЬ ДВА КОЛЬЦА,
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СУДЬБА.
И Я С ТОБОЮ НА ВЕКА,
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ДВА КРЫЛА,
ЛЮБИТ Я БУДУ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ ТЫ НА ВЕК МОЯ ДУША.
И НАС СВЕЗАЛИ НЕБЕСА,
О КАК ЖЕ ДОЛЬГО Я ЖДАЛА,
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ БЕРЕГЛА,
МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.
И ТЫ НА ВЕК МОЯ СУДЬБА,
ДЫШАТЬ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОКА ЖИВА МОЯ ДУША,
ТОБОЙ ЖИВУ ЛЮБОВЬ МОЯ.
ЛЮБИТ Я БУДУ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ ТЫ НА ВЕК МОЯ СУДЬБА,
ЛЮБИТ Я БУДУ БЕЗ КОНЦА,
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖИВА.


Рецензии