Давай до свидания

Мне нравится смех твой,
Сердце в груди колотилось,
А тело сгорало от напряжения,
Ты знала?

Часто с тобой общаясь,
Успокаивала ты душу,
Я и не понял как привязался к тебе,
Ты стала как наркотик,

Жизнь проплывает словно сон,
Все что ты видишь это сон,
Я слишком сильно зациклен на тебе,
Слишком сильно погрузился в тебя,

Чем больше город,
Тем больше людям плевать друг на друга,
Живём по простому, не думая ни о чем ,
Пройдет это время и забудем мы это,

Примем решение быть счастливыми,
Здесь и сейчас, в этот момент,
Ведь больше ничего нет,
Только настоящий момент.


Рецензии