Она закончила свободные встречи

Она закончила свободные встречи,
Ей стало легче дышать,
Немного грусть в душе,
Но справилась она,
Теперь она свободна, открыла глаза,
Перестала терпеть, то что раньше терпела,
Она позволяла себе в нём растворятся,
Ей казалось это любовь была,
Она дала ему время и даже немного больше, но это было зря,
Теперь она свободна, независима и счастлива сама,
Знает что уникальна и таких больше нет,
Она идеальна, красива и конечно сексуальна,
Открыла глаза, полюбила себя,
Она знает что хочет, стала ценить себя,
Достойный мужчина будет рядом с ней навсегда,
Будет цветы дарить, оберегать, на свидание приглашать,
Будет решать вопросы её, помогать, заботу проявлять,
Независима, и сильна конечно она, работа, бизнес, дела,
В жизни всё может сама, не ждёт одобрений,
Но в первую очередь женщина она,
Настоящий мужчина будет в жизни её,
И счастливая вдвойне она!


Рецензии