Буква Ю

Юг, Юпитер и юла
Интересные слова
А ещё есть: ювелир,
Юбиляр и юморист.

Юбочку Юля
Юлой называла.
Вертится юрко
Юла, как и Юля.

На юге в юрте
Юный юнга
Дал ювелиру юалит:
На завтра юбиляру Юре
Юлу и камень подарить.


Рецензии